Hortus Permaculturis 9 gefunden

Wir sind Peter und Sigrid und wir betreiben einen 2,6 ha großen biozertifizierten Permakulturgarten in St. Peter/Au.
Unsere Gemüsepflanzen ziehen wir aus Saatgut von samenfesten Sorten, von vielen vermehren wir das Saatgut selbst.
Die immer größer werdende Vielfalt an Früchten und Beeren verarbeiten wir zu Kleinmengen an Fruchtaufstrichen und Chutneys.
Wir legen großen Wert auf Artenvielfalt in allen Bereichen, den Erhalt alter Sorten, geschlossene Kreisläufe und den Schutz von Wasser und Boden.
Unser Garten ist Mitglied im Hortus-Netzwerk, wo besondere Naturgärten mit unterschiedlichen Modulen für Insekten und andere Tiere gestaltet werden, deren Lebensräume immer mehr verschwinden.

www.hortus-permaculturis.at
Mild-herbe Kombination der Powerbeere Aronia mit süßen Herbstäpfeln.

Zutaten: Aroniabeeren* (40%), Äpfel* (27%), Rohrohrzucker*, Gewürze*, Geliermittel: Agar-Agar*
* aus biologischer Landwirtschaft

Abholtag: Freitag, 29.10.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Hortus Permaculturis
Einheit: 190g
Fruchtiges Potpourri von Himbeeren, Ribiseln und Maulbeeren.

Zutaten: Beeren (Himbeeren, Ribisel, Maulbeeren)* (85%), Rohrohrzucker*, Bourbon-Vanille*, Geliermittel: Agar-Agar*
* aus biologischer Landwirtschaft
 

Abholtag: Freitag, 29.10.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Hortus Permaculturis
Einheit: 190 g
Kultursorte mit weißgelbem, saftigem Fruchtfleisch und fruchtigem Geschmack

Abholtag: Freitag, 29.10.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Hortus Permaculturis
Einheit: 1 kg
Mild-würziges Chutney, passt gut zu gegrilltem und gebratenem Fleisch, Fleischersatz und Gemüse sowie zu Käse.

Zutaten: Grüne Tomaten*, Zwiebeln*, Rohrohrzucker*, Apfelessig*, Knoblauch*,
Gewürze* (enthält Senf); Geliermittel: Agar‐Agar*
* aus biologischer Landwirtschaft

Abholtag: Freitag, 29.10.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Hortus Permaculturis
Einheit: 190 g
Aromatisch und erfrischend süß-säuerlich schmeckender Fruchtaufstrich aus japanischen Weinbeeren.

Zutaten: Japanische Weinbeeren* (76%), Rohrohrzucker*, Bourbon-Vanille*, Geliermittel: Agar-Agar*
* aus biologischer Landwirtschaft

Abholtag: Freitag, 29.10.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Hortus Permaculturis
Einheit: 190 g
Mini-Kiwis, auch Bayernkiwis genannt, schmecken wie die großen Kiwis, sind aber mit Schale essbar.

Abholtag: Freitag, 29.10.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Hortus Permaculturis
Einheit: 250 g
Sommerliches, mild-pikantes Chutney ohne Schärfe für Gegrilltes, Gebratenes oder zu Käse.

Zutaten: Zucchinis*, Zwiebeln*, Rohrohrzucker*, Apfelessig*, Knoblauch*, Gewürze* (enthält Senf); Johannisbrotkernmehl*
* aus biologischer Landwirtschaft

Abholtag: Freitag, 29.10.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Hortus Permaculturis
Einheit: 190 g
Fruchtiger Aufstrich aus kernechten, heimischen Weingartenpfirsichen.

Zutaten: Weingartenpfirsich* (88%), Rohrohrzucker*, Bourbon-Vanille*, Geliermittel: Agar-Agar*
* aus biologischer Landwirtschaft

 

Abholtag: Freitag, 29.10.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Hortus Permaculturis
Einheit: 190 g
Zutaten: Zibarten* (85%), Rohrohrzucker*, Geliermittel: Agar-Agar*
* aus biologischer Landwirtschaft

 

Abholtag: Freitag, 29.10.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Hortus Permaculturis
Einheit: 190 g

Impressum

Hortus Permaculturis
Sigrid Nepelius
Urltal-Monument 13
3353 St. Peter i.d. Au
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.hortus-permaculturis.at

Geändert am 16.12.2020 07:20