Hortus Permaculturis 9 gefunden

Wir sind Peter und Sigrid und wir betreiben einen 2,6 ha großen biozertifizierten Permakulturgarten in St. Peter/Au.
Unsere Gemüsepflanzen ziehen wir aus Saatgut von samenfesten Sorten, von vielen vermehren wir das Saatgut selbst.
Die immer größer werdende Vielfalt an Früchten und Beeren verarbeiten wir zu Kleinmengen an Fruchtaufstrichen und Chutneys.
Wir legen großen Wert auf Artenvielfalt in allen Bereichen, den Erhalt alter Sorten, geschlossene Kreisläufe und den Schutz von Wasser und Boden.
Unser Garten ist Mitglied im Hortus-Netzwerk, wo besondere Naturgärten mit unterschiedlichen Modulen für Insekten und andere Tiere gestaltet werden, deren Lebensräume immer mehr verschwinden.

www.hortus-permaculturis.at
Mild-herbe Kombination der Powerbeere Aronia mit süßen Herbstäpfeln.

Zutaten: Aroniabeeren* (40%), Äpfel* (27%), Rohrohrzucker*, Gewürze*, Geliermittel: Agar-Agar*
* aus biologischer Landwirtschaft

Abholtag: Freitag, 25.10.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Hortus Permaculturis
Einheit: 190g
Zutaten: Birnen (67%), Rotwein (17%), Rohrohrzucker, Gewürze, Geliermittel: Agar-Agar

Abholtag: Freitag, 25.10.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Hortus Permaculturis
Einheit: 190 g
süß-säuerlicher Fruchtaufstrich mit dem fruchtigen Aroma vollreifer Dirndln (Kornelkirschen)

Zutaten: Dirndln* (71%), Rohrohrzucker*, Gewürze*, Geliermittel: Agar-Agar*
* aus biologischer Landwirtschaft

Abholtag: Freitag, 25.10.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Hortus Permaculturis
Einheit: 190 g
Zutaten: Mini-Kiwis (54%), Äpfel (27%), Rohrohrzucker, Gewürze, Geliermittel: Agar-Agar

 

Abholtag: Freitag, 25.10.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Hortus Permaculturis
Einheit: 190 g
Zutaten: Uhudler-Trauben (75%), Rohrohrzucker, Inländer-Rum, Geliermittel: Agar-Agar

 

Abholtag: Freitag, 25.10.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Hortus Permaculturis
Einheit: 190 g
Zutaten: Weingartenpfirsiche (88%), Rohrohrzucker, Bourbon-Vanille, Geliermittel: Agar-Agar

 

Abholtag: Freitag, 25.10.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Hortus Permaculturis
Einheit: 190 g
Zutaten: Weiße Ribisel* (74%), Rohrohrzucker*, Gewürze*, Geliermittel: Agar-Agar*
* aus biologischer Landwirtschaft

Abholtag: Freitag, 25.10.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Hortus Permaculturis
Einheit: 190g
Zutaten: Zibarten (85%), Rohrohrzucker, Geliermittel: Agar-Agar

 

Abholtag: Freitag, 25.10.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Hortus Permaculturis
Einheit: 190 g
Zutaten: Zwetschken (83%), Rohrohrzucker, Ingwerpulver, Geliermittel: Agar-Agar

 

Abholtag: Freitag, 25.10.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Hortus Permaculturis
Einheit: 190 g

Impressum

Hortus Permaculturis
Sigrid Nepelius
Urltal-Monument 13
3353 St. Peter i.d. Au
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.hortus-permaculturis.at

Geändert am 11.06.2019 18:33