Hersteller27 gefunden
Bioweingut Elisabeth Rücker
DIE WINZERIN
„Wein zu machen ist für mich etwas sehr Persönliches."
Es ist ein wichtiger Teil meines Lebens und ich gebe damit viel von mir preis.
Aber nur wenn Gewohntes durchbrochen wird, entsteht etwas Neues.
Ich habe meiner Weinlinie meinen eigenen Namen gegeben: Elisabeth.
Das steht für authentischen Charakter aus dem Herzen des Weinviertels.“
DampfPlaudara
Die Microbrauerei Dampfplaudara wird vom Bierenthusiasten Martin Kitzler betrieben. Das Hobby des Bierbrauens begann 2015 – damals noch in Wien – mit einem Topf, einem Nudelsieb, einer Gärflasche, den Zutaten und einer kleinen Anleitung. Unterbrochen durch einen längeren Aufenthalt in Bolivien wurde 2016 auf einen Punschkocher umgesattelt und weiter experimentiert und an eigenen Rezepten gefeilt. 2019 kam dann der Entschluss den ehemaligen Mostkeller im Haus derGroßeltern umzubauen und zu einem Braukeller umzugestallten. Seit Juli 2019 wird nun in Allhartsberg (Niederösterreich) das Bier Dampfplaudara gebraut. Das Bier
wird von Martin gebraut, beim Abfüllen hilft die Jungfamilie (Yumey und Tochter Arelie) auch gerne einmal zusammen.
Familie Zöttl
Meine Familie und ich bewirtschaften mit viel Freude einen Bergbauernhof in Maria Neustift.Auf unseren Bauernhof gibt es Milchkühe, Milchschafe und Schweine.
In der eigenen Hofkäserei veredeln wir die frische Milch unserer Tiere zu köstlichen Bio-Produkten bester Qualität.
Ausserdem verkaufen wir Lammfleisch vom Ostfriesischen Milchschaf.
Weiters betreiben wir einen Mostbuschenschank wo man sich nach einer Wanderung stärken kann und unsere Produkte direkt verkosten darf.
Hofmanufaktur
Zartes Angus Bio-Rindfleisch aus artgerechter Weidehaltung im Mostviertel. Das Feinschmecker-Fleisch aus Gras & Heu Fütterung - ohne Soja, ohne Stress.Mostviertler Kürbishof Metz
Seit 2000 werden 150 verschiedene Kürbissorten angepflanzt und zu unterschiedlichsten Produkten verarbeitet.Eigene Ölpresse, verschiedene kaltgepresste Pflanzenöle.