Biohof Milchmäderl, Schinwald 5 gefunden
Hinter Milchmäderl stehen wir - Katharina, Gerald und Fridolin unser Australian Shepherd. Unsere Leidenschaft sind Schafe, Milch und Käse, also bauten wir einen Stall für Lacaune Milchschafe und eine Hofkäserei. Wir stellen ursprüngliche biologische Schafkäsesorten her. Weiters ist es unsere Aufgabe die Schafe durch frisches Heu und Gras gesund zu halten und ihnen ein perfektes Umfeld zu bieten. Denn am Ende spiegelt sich all dies in der Milch wieder. Und hochqualitative Milch ist das was wir benötigen um unsere Käsespezialitäten herzustellen.
Bestellbar bis: Dienstag, 26.11.2024
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (jede 2. Woche)
Hersteller: Biohof Milchmäderl, Schinwald
Einheit: 150 g, ca. 150 g
Der Neuzugang in unserer Käsefamilie ist der Cheddar, daran haben wir eine ganze Weile getüfftelt. In der Herstellung aufwendig, einige Schritte sind notwendig und von Anfang bis Ende unvergleichbar mit allen anderen Käsesorten.
Bestellbar bis: Dienstag, 26.11.2024
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (jede 2. Woche)
Hersteller: Biohof Milchmäderl, Schinwald
Einheit: 150 g, ca. 150 g
Käse nach Fetaart mit Sonnenblumenöl und Wildkräutern
Bestellbar bis: Dienstag, 26.11.2024
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (jede 2. Woche)
Hersteller: Biohof Milchmäderl, Schinwald
Einheit: ca. 230g
Bestellbar bis: Dienstag, 26.11.2024
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (jede 2. Woche)
Hersteller: Biohof Milchmäderl, Schinwald
Einheit: ca. 150 g
Ursprünglicher naturgereifter Hartkäse aus Schafsrohmilch
Bestellbar bis: Dienstag, 26.11.2024
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (jede 2. Woche)
Hersteller: Biohof Milchmäderl, Schinwald
Einheit: 150 g, ca. 150 g
Impressum
Biohof Milchmäderl, Schinwald
Katharina und Gerald Schinwald
Weißenberg 1
3313 Wallsee
Handy: 0664 5825073
Telefon: 0660 6139762
E-Mail: [javascript protected email address]
Geändert am 07.01.2024 17:28