Dipl.-Ing. Karl und Bianca Viertelmayr-Adelberger 11 gefunden

10 Bio-Eier Normalgröße

Abholtag: Freitag, 25.09.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Dipl.-Ing. Karl und Bianca Viertelmayr-Adelberger
Einheit: 10er Packung
6er Packung Bio-Eier Normalgröße

Abholtag: Freitag, 25.09.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Dipl.-Ing. Karl und Bianca Viertelmayr-Adelberger
Einheit: 6er-Pack

Abholtag: Freitag, 25.09.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Dipl.-Ing. Karl und Bianca Viertelmayr-Adelberger
Einheit: 50g

Abholtag: Freitag, 25.09.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Dipl.-Ing. Karl und Bianca Viertelmayr-Adelberger
Einheit: 200 ml

Abholtag: Freitag, 25.09.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Dipl.-Ing. Karl und Bianca Viertelmayr-Adelberger
Einheit: 50g
kaltgepresst

Abholtag: Freitag, 25.09.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Dipl.-Ing. Karl und Bianca Viertelmayr-Adelberger
Einheit: 500 ml

Abholtag: Freitag, 25.09.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Dipl.-Ing. Karl und Bianca Viertelmayr-Adelberger
Einheit: 50 g
Zutaten: getrocknete Apfelstücke, Zitronenmelisse, Holunderblüten, Krauseminze, Ringelblumenblüten, Malvenblüten, Sonnenblumenblüten, Kornblumen

Abholtag: Freitag, 25.09.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Dipl.-Ing. Karl und Bianca Viertelmayr-Adelberger
Einheit: 30g
Zutaten: Krauseminze, Zitronenmelisse, Holunderblüten, Schafgarbe, Kamille, Kornblumenblüten, Malvenblüten, Goldmelisse

Abholtag: Freitag, 25.09.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Dipl.-Ing. Karl und Bianca Viertelmayr-Adelberger
Einheit: 30 g
Zutaten: Krauseminze, Pfefferminze, Apfelminze, Kamille, Ringelblumen

Abholtag: Freitag, 25.09.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Dipl.-Ing. Karl und Bianca Viertelmayr-Adelberger
Einheit: 40 g
Zutaten: Brennessel, Zitronenmelisse, Rosenblüten, Krauseminze, Lavendel, Kornblumen, Goldmelisse

Abholtag: Freitag, 25.09.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Dipl.-Ing. Karl und Bianca Viertelmayr-Adelberger
Einheit: 30g

Impressum

Dipl.-Ing. Karl und Bianca Viertelmayr-Adelberger
Karl Viertelmayr-Adelberger
Dachsbach 69
3353 Seitenstetten
Handy: 0680/2193350
E-Mail: [javascript protected email address]

Geändert am 26.01.2019 08:58